Passons du temps dans la cuisine !
J'ai commencé d'abord par faire une compote de pommes
J'avais de la rhubarbe au congélateur avec l'idée de faire un jour un gateau
Pourquoi ne pas ajouter un paquet de rhubarbe dans ma compote de pommes ?
Il était temps de prendre les deux derniers pots en photo
des pots de crèmes Pana Cotta que j'achète chez O'Tera
des pots avec couvercle qui ferment bien.
J'essaierai la prochaine foie : Pommes-Bananes
je ne mets jamais de sucre dans mes compotes, donc que le sucre naturel des fruits
J'ai ensuite fait un gâteau moelleux au Mascarpone
une petite tranche pour le goûter, avec une tasse de café ! hum c'est bon !
Ensuite, avec les lémuges du frigo
une soupe
pommes de terre, carottes, endives, poireaux
1 litre et demi de soupe sans conservateur
et hier soir, du gâteau de semoule aux raisins secs et fruits confis !
12 petits pots bien remplis
dans le fond du caramel maison
le flacon de caramel industriel datait de ..... Mathusalem
plus liquide , j'ai entendu ma fille dire (dans ma tête) : Maman ! Jette-le !
Alors j'ai obéi !
Et quand j'aurai vidé quelques petits pots pour compléter les 4 vides qui me restent
j'ai envie de tester le Yaourth maison !
Et il faut aussi que je regarde ce qu'il faut pour un Chees Cake
je rêve d'en réaliser aussi bien que ceux fait par mon fils !
tu fais comme moi - tu cuisines
RépondreSupprimeren temps ordinaire (normal-sans confinement) je cuisine mais là avec le confinement - je cuisine 3 fois plus
cela a l'air délicieux - bravo à toi biz
Tu as raison, rien ne vaut les produits naturels! Les plats ou desserts préparés sont souvent trop salés ou trop sucrés, sans parler des conservateurs!
RépondreSupprimerTout est très appétissant, tu vas te régaler!
Gros bisous.
on prend le temps de cuisiner !!!
RépondreSupprimerAvec tout ça,attention les kgs !
RépondreSupprimer