lundi 22 août 2011

Le Speculoos ! Huuummmmm !!!!

Spécialité bien de chez nous, les "Ch'ti".
Pour le gouter : une tasse de café et un spéculoos que l'on trempe et qui fond dans la bouche ! Huuuuummmm !!
Quel délice !!!!!!!


Un Ch'tiramisu :
prendre votre recette de Tiramisu préféré et adapter là : biscuit concassé, chicorée liquide pour parfumer le mascarpone, miettes de speculoos en décor, .... et autre petit secret !

Le Quatre Quart au Speculoos :
et toujours la chicorée liquide pour parfumer 

 
Le chef étoilé Marc Meurin et son cheesecake au spéculoos: «Un symbole régional qui permet de se renouveler.» 

 
La pâtisserie Meert y a converti l’hiver dernier sa célèbre gaufre et Dagniaux mise sur lui pour un lifting réussi. 

Pensez aussi à la Cassonade pour remplacer le sucre blanc dans vos recettes.

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